España y sus misioneros en los países del Plata - Eguía Ruiz, Constancio (Instituto Iberoamericano de Cooperación, Ediciones Cultura Hispánica)
Historia de las misiones que se establecieron a lo largo del Río de la Plata, territorio que en la actualidad contiene dentro de sí a Argentina, Paraguay, Uruguay, parte de Bolivia y parte de Brasil.