Mensajes de navidad (Ediciones del Atlántico)
Compilación de los mensajes de navidad del Papa Pío XII desde 1939, en pleno comienzos de la Segunda Guerra Mundial, hasta 1956, qu encuentra al mundo frente al martirio del pueblo húngaro. A través de estos mensajes nos enfrentamos con los problemas de la paz y las condiciones que deberá reunir un nuevo orden mundial.