Cartas a mis seminaristas : en la primera visita pastoral de la arquidiócesis - Vera y Zuria, Pedro (1929)
Cartas escritas por el arzobispo de la ciudad de Puebla dirigidas a los seminaristas de esta misma ciudad, así como a los de Querétaro. El conjunto forma una serie de partenales y didácticos discursos.