A history of the jews - Sachar, Abram Leon (Alfred A. Knopf)
Esta obra entrelaza factores religiosos y filosóficos, con los antecedentes sociales, políticos y económicos de los judíos. Discute la herencia que ha dejado la Biblia, el significado de los profetas de Jesús y la esencia en sí del judaísmo.