Computer Animation Showcase - Churchill, Steven (Sony Music Entertainment : Odissey Productions)
Compilación de veintiún cortometrajes de animación realizados en todo el mundo por computadora: Luxo Jr. "Light & Heavy" (dirigido por John Lasseter y Andrew Stanton); Walking around (César Cabañas); Joe & Basket "Mostly Sports" (Peter Spans); Dreamaker (Nickson Ford); Dutch Nelson, Galaxy Guy (Bruce Pukema); Bluebird Penguin (Jonathan Gunson); Prelude to Eden (Michel Gagne); Tosio (Fernando Jariego); Operating Manual for Spaceship Uterus (Lars Finkelman); Fan-tasy (Matt Menees); Displaced Dice (Thomas Zancker); Amphibian Blues (Jan Cilliers de Wet); Stomach Pump (Adam Dotson); Juju shampoo (Jim Wheelock); Matador (Favio Daniel Tovar); A Time for Love (Carlos Saldanha); Tiny (Kevin Thomason); Tinkle Terror (Douglas Dooley); The Green Man (Kevin Thomason y Jody Lyn Whitsel); Puff (Patrick Bock) y Beyond the Walls (Wayne Lytle).