Del saber y la técnica en el México antiguo - Gortari, Eli de ((Seminario de Problemas Científicos y Filosóficos. Complementos Nueva Epoca ;)
Historia del desarrollo científico y tecnológico de las distintas civilizaciones del México prehispánico.