La instrumentación y el desarrollo de la ciencia - Alba Andrade, Fernando ((Seminario de Problemas Científicos y Filosóficos. Cuadernos Nueva Epoca ;)
Breve historia de los instrumentos de la ciencia y por ende, del desarrollo científico.