La educación superior en el siglo XXI : líneas estratégicas de desarrollo : una propuesta de la ANUIES (ANUIES :)
Documento para la toma de decisiones estratégicas en las instituciones de educación superior con respecto a planes y programas de estudio, el proceso educativo, modalidades alternativas para el aprendizaje, uso de tecnologías de comunicación e información, y las formas de dirigir y gestionar proyectos educativos. La obra contempla una revisión conceptual de cambio, reforma e innovación; revisa los paradigmas educativos de la UNESCO y ofrece algunas experiencias universitarias en torno a la innovación de la educación superior en México.