Enseñar ciencias a los niños - Friedl, Alfred E. ((Biblioteca de Educación. Didáctica Especial ;)
Obra que reúne más de 300 ejercicios y experimentos diseñados para el estudio y la enseñanza de la ciencia en la educación primaria. El autor expone el planteamiento, investigación y conclusión de los experimentos; alterna, en vez de separar, los comentarios sobre los métodos y los contenidos y propone ejercicios que requieren materiales sencillos y fáciles de allegarse.