Kio y Gus - Lipman, Matthew ((Proyecto Didáctico Quirón ; Programa Filosofía para Niños))
Segunda novela didáctica del programa Filosofía para Niños, desarrollado desde 1969 por el profesor de la Universidad de Columbia, Nueva York, Matthew Lipman, para la formación del pensamiento crítico, reflexivo y solidario en niños y adolescentes. Kio y Gus, título de este relato educativo, de una serie de siete, está destinado a estudiantes de los primeros cuatro niveles de educación primaria (6-10 años) y sirve como apoyo para la educación ambiental.