Algunas disquisiciones acerca de la evangelización precortesiana entre los chimalhuacanos - Dávila Garibi, José Ignacio (Cultura)
Estudio leído por su autor enfocado en la evangelización de los chimalhuacanos antes de la llegada de Cortés. Este grupo indígena ocupa en la actualidad los estados de Colima, Jalisco, Nayarit, Aguascalientes, parte de Zacatecas y algo más de otras entidades colindantes.