De redes y saberes : cultura y educación en las nuevas tecnologías - Millán, José Antonio ((Aula XXI ;)
Estudio sobre sobre la incidencia de las nuevas tecnologías de la comunicación en los campos de la cultura y la educación, escrito por el lingüista madrileño y editor electrónico José Antonio Millán, quien hace explícitas su intención de presentar una obra que no requiera de ningún conocimiento previo especial en los lectores y su deseo de enfatizar en el conocimiento y la comunicación más que en los aspectos técnicos de aquellas herramientas informativas.