Páginas sueltas - Topete del Valle, Alejandro (2000)
Compilación de escritos referentes a la historia de la educación en Aguascalientes y de modo especial a la Universidad Autónoma de Aguascalientes (UAA), cuyo autor -Alejandro , Topete del Valle- ejerció como profesor de historia en la UAA de 1932 a 1980.