Flor del Verbo Encarnado o Sor María de las Mercedes de Jesús Eucaristía Alvarez Alzaga - Camacho, Ramiro (Imprenta Radio)
Biografía de la religiosa mexicana Sor María de las Mercedes, la cual perteneció a la orden del Verbo Encarnado fundada por primera vez en Guadalajara.