La nueva misión - Gorresio, Vittorio ((Tribuna))
Gorrosio traza el retrato de un Papa que destruye prejuicios seculares, como lo comprobó con la visita que hizo a los presos de Regina Coeli, pero que, al mismo tiempo, da en el Concilio la dimensión de una nueva apertura de la Iglesia. La nueva misión será la que Juan XXIII señala a la Iglesia para una profunda renovación en la fidelidad a sí misma.