Memoria : Foro Nacional de Educación Ambiental : Aguascalientes, Aguascalientes del 18 al 23 de octubre de 1999 (Universidad Autónoma de Aguascalientes)
Memoria del Foro Nacional de Educación Ambiental, efectuado del 18 al 23 de octubre de 1999 en la ciudad de Aguascalientes, donde especialistas en educación, integrantes de organizaciones no gubernamentales, funcionarios públicos y de empresas privadas se dedicaron a analizar el estado de la educación ambiental en México, detectar posibles líneas para el fortalecimiento de la educación ambiental en el país y plantear contribuciones para las políticas ambiental y educativa.