Estudio de los colegios de la Compañía de Jesús en México : [acción educativa la Compañía de Jesús en el mundo y en México] - Latapí Sarre, Pablo (Compañía de Jesús, Provincia de México, Consejo de Apostolado Educativo, 1968)
Obra en dos volúmenes, disponible en Biblioteca, que trata por un lado sobre los objetivos de la acción educativa de la Iglesia católica y de la Compañía de Jesús a lo largo de su historia, con especial atención la presencia jesuita en México y por otro, plantea un diagnóstico de la organizacion y perfil de las personal que estudian en los colegios de la Compañía de Jesús en México. El volumen primero consta de dos tomos, en su cubierta aparece como volumen 1-A y volumen 1-B.