The English revolution
Listado de los libros que ofrece en venta la editorial Cornmarket en Londres relacionados con la Guerra Civil de Inglaterra. Incluye una lista de los sermones publicados que se dieron en el período de 1640 a 1653, así como las peticiones y otro tipo de documentos.