The Political and Economic Activities of the Jesuits in the La Plata Region : The Hapsburg Era - Mörner, Magnus (Victor Petterson Bokindustri Aktiebolag)
Obra que sigue las actividades de los jesuitas en el Río de la Plata resaltando los problemas históricos, no sólo los de ese estado misionero, también los que plante el lugar de la orden en la sociedad colonial española.