Cuéntame tu vida : historia oral : historias de vida - Garay, Graciela de ((Perfiles. Historia Oral))
Conjunto de reflexiones, tanto metodológicas como teóricas, sobre las historias de vida y de muestras de investigaciones desarrolladas con este instrumento metodológico, que -como es sabido- deviene en narraciones autobiográficas orales generadas en el diálogo interactivo de la entrevista y que desde finales de la década de 1970 ha producido replanteamientos en los campos de las ciencias sociales y la historia con la aparición de nuevos temas y nuevos sujetos de investigación.