El poder del aprendizaje consciente - Langer, Ellen J. ((Biblioteca de Educación. Didáctica General ;)
Propuesta en que la autora enfoca el ámbito de la educación y otras situaciones de aprendizaje desde la perspectiva del concepto que ella nombra como plena conciencia. Ellen J. Langer perfila un enfoque plenamente consciente, en relación a cualquier actividad, con tres características: la creación continua de nuevas categorías, la apertura a nueva información y la conciencia plena implícita de más de una perspectiva e ilustra con diversos ejemplos la eficacia y poder de reforzamiento de la plena conciencia en el aprendizaje.