Actividades políticas y económicas de los jesuitas en el Río de la Plata : la era de los Habsburgos - Mörner, Magnus ((América Latina. Serie Mayor ;)
Obra que sigue las actividades de los jesuitas en el Río de la Plata, resaltando los problemas históricos, no sólo los de ese estado misionero, sino también los que planteaba el lugar de la orden en la sociedad colonial española.