Compendio histórico de la ilustre y venerable congregación de Clérigos Seculares de Santa María de Guadalupe de la ciudad de Santiago de Querétaro - Acosta, Vicente (Jus)
Historia de los religiosos guadalupanos en Querétaro desde la fundación de la orden hasta mediados del siglo XX. Dentro de este compendio se incluye, además de la historia, las actividades que estos sacerdotes han realizado, la descripción de sus templos, el culto en su iglesia, entre otros temas.