Celebración del centenario del natalicio del Excmo. señor Dr. y maestro D. Ignacio Montes de Oca y Obregón : obras pastorales y oratorias - Montes de Oca y Obregón, Ignacio (Castillo, 1940)
Muchos de los discursos del padre Ignacio Montes de Oca publicados en este tomo han visto la luz pública. Se han incluído con el objetivo de reconocer la obra tanto literaria como religiosa de este obispo. La obra completa consta de tres tomos, cada uno enfocado a diferentes aspectos del religioso, sin embargo sólo se encuentra los dos primeros en biblioteca.