27 módulos de electrónica asociativos - Mergy, Yves (Marcombo)
Propuesta para desarrollar experimentos electrónicos, con sencillez y bajo costo, basados en el uso de los módulos electrónicos, que ofrecen un nuevo modelo de diseño. Acompaña a la obra un diskete, que contiene los programas necesarios para dar vida a los montajes de aplicaciones controladas por computadoras personales. Contenido: 1. Notas y precisiones. 2. Construcción de los bloques. 3. Aplicaciones para el hogar, el confort y el tiempo libre. 4. Aplicaciones para juegos de luz. 5. Aplicaciones en radiocontroles. 6. Aplicaciones para probar puertas lógicas CMOS. 7. Aplicaciones en telefonía. 8. Aplicaciones controladas por un PC.