Pío XII : heraldo de Dios por un mundo mejor - Ciuccarelli, José Aldobrando (Boanerges)
La obra contiene las dos proclamas pontificias dadas por Pío XII al clero y a los fieles de Roma y del mundo entero. El autor hace énfasis en estas proclamas para cambiar la situación del mundo.