Vida y virtudes de la venerable señora doña Josefa Antonia de Nuestra Señora de la Salud, llamada comúnmente la Beatita de Pátzcuaro - Ponce de León, Eugenio (1974)
Resumen de la obra de Ponce de León publicada originalmente en 1752. Es una biografía de la religiosa conocida como la Beatita de Pátzcuaro.