A zaga de su huella___ - Cruz Torres, Jaime de la (Helios)
Biografía de la religiosa mexicana Luisa de la Peña, la cual dedicó su vida a los enfermos. Fundó la orden religiosa a la cual perteneció y, junto con su esposo (antes de que éste falleciera), hizo