El arzobispo Carranza y su tiempo - Tellechea Idígoras, José Ignacio (Guadarrama)
Tellechea Idígoras presenta en esta obra estudios de tipo analítico en los que va despejando muchas incógnitas acerca del juicio que la inquisición en España aplicó a Bartolomé Carranza. De los cuatro volúmenes que completan la obra, sólo se encuentran el primero y segundo en biblioteca.