America, History and Life : a Guide to Periodical Literature - Boehm, Eric H. (dirección) (1968)
Esta publicación periódica está encargada de publicar un listado de la bibliografía nueva relacionada con la historia de América. De cada libro se incluye una ficha técnica y un breve resumen con lo sobresaliente de la obra.