El secreto de los monjes - Nigg, Walter ((Prisma Dinor ;)
La obra presente busca revelar el espíritu del monacato a través de las figuras más representativas de este género de vida. A pesar de no ser católico se ha acercado a los fundadores de las órdenes religiosas para poder contar esta historia.