Institutos de religiosas en México (1962)
La Conferencia de Institutos Religiosos de México (CIRM), ha creído importante publicar este libro el cual incluye un listado de las órdenes de religiosas en México. Están ordenadas alfabéticamente y cada una incluye una breve historia de su fundación, así como las características y objetivos principales, sus santos y personajes célebres, el estado de la orden en el mundo entero y su situación en México.