Memorias de la madre Mercedes de la Santísima Trinidad, Méndez - Méndez, Vicente M. (1952)
Biografía de la religiosa mexicana Mercedes, la cual logró los derechos y privilegios de la congregación a la que perteneció, las catalinas.