Noticias de la fundación de los carmelitas en Nueva España : año de 1585 - Nájera, Manuel de San Juan Crisóstomo (Ediciones de los Setenta)
Existe poca bibliografía sobre la llegada de los carmelitas a México. Este sermón dado por el autor en 1831, es de los pocos documentos que existen sobre este tema. Por este motivo los editores han publicado este pequeño folleto con el discurso.