Missionalia hispánica : revista cuatrimestral - Lejarza, Fidel de (dirección) ((Missionalia Hispánica), 1955)
El tema principal de esta revista se enfoca en la historia de las misiones que existieron en todo el mundo y, por lo tanto, la historia de la Iglesia católica universal.