Tratamiento de aguas residuales por lagunas de estabilización - Romero Rojas, Jairo Alberto (Alfaomega)
Exposición de los procedimientos y fundamentos para el diseño de sistemas de tratamiento de aguas residuales por medio de lagunas de estabilización, sistema natural que por sus costos de operación ha sido reconocido mundialmente como el más adaptable a las capacidades financieras de poblaciones con escasos recursos. Completa la obra un segundo tomo, consistente en un diskete que contiene las normas oficiales de calidad del agua de diversos países latinoamericanos.