El cine por dentro : conceptos fundamentales y debates - Rojas Bez, José ((Lupus Inquisitor))
Conjunto de cinco ensayos en los que el autor aborda otros tantos conceptos, temas o problemas centrales del cine. Tras dedicar las dos primeras reflexiones a la teoría y el lenguaje fílmicos, José Rojas Bez estudia las distintas y muy conocidas facetas del cine como arte, medio de comunicación e industria y la cuestión de los géneros cinematográficos, para concluir con un ensayo relativo al ejercicio de la crítica y el debate fílmicos.