Cáncer de mama: manual de tratamiento psicológico - Haber, Sandra ((Psicología, Psiquiatría, Psicoterapia ;)
Estudio sobre los factores psicológicos, sociales y conductuales que inciden en la morbilidad y mortalidad del cáncer de seno. El colectivo de diez autoras de la obra tiene como objeto ofrecer a terapeutas y consejeros médicos un apoyo educativo para el tratamiento psicológico de las pacientes y sus familiares.