Historia del telescopio - Asimov, Isaac ((El Libro de Bolsillo ; Ciencia y Técnica))
Historia del telescopio escrita por Isaac Asimov, quien parte de los antecedentes previos al trabajo de Galileo Galilei y relata los avances desarrollados por el célebre científico italiano del Renacimiento, hasta arribar a los reflectores y radiotelescopios de finales del siglo XX.