Introducción a los estudios sobre el discurso - Renkema, Jan ((Cla-De-Ma. Lingüística/Análisis del Discurso))
Como apunta el propio subtítulo, el holandés Jan Renkema plantea en esta obra una introducción a los estudios sobre el discurso: los conceptos fundamentales, los métodos de análisis y los principios, asentados en la comunicación verbal, de este campo multidisciplinario orientado a la investigación de las relaciones entre forma y función en todas las variantes de la comunicación verbal.