Rusia y sus imperios, 1894-1991 - Meyer, Jean ((Sección de Obras de Historia))
Estudio histórico de los períodos de la Revolución de Octubre y de la Unión de Repúblicas Socialistas Soviéticas (URSS), un lapso de 74 años (1917-1991) en que el autor Jean Meyer observa la herencia que el pasado zarista entregó al imperio soviético y el legado que la URSS dejó a Rusia y las demás ex repúblicas soviéticas.