La experiencia potosina en Chicago - Montoya, Ramón Alejandro ((Cuadernos del Centro))
Análisis sintético del fenómeno de la emigración del estado de San Luis Potosí hacia la ciudad de Chicago, Estados Unidos, durante el siglo XX, integrado por un relato de tipo histórico y una docena de testimonios de emigrantes potosinos.