Políticas culturales y políticas de comunicación en el Perú, 1895-1990 - Cornejo Polar, Jorge ((Cuadernos CICOSUL ;, 1993)
Investigación sobre el ámbito de las políticas culturales en Perú y sus relaciones con las políticas de comunicación del mismo contexto geográfico a lo largo del período 1895-1990.