El eros electrónico - Gubern, Román ((Pensamiento Taurus))
Estudio sobre las implicaciones emocionales y afectivas de los nuevos medios y tecnologías de la comunicación e información en las formas de vida de las sociedades postindustriales. El barcelonés Román Gubern, autor de una extensa y valiosa bibliografía sobre la comunicación masiva, indaga acerca de la expansión de la pornografía, los usos amorosos del correo electrónico, el cibersexo y otra serie de prácticas de consumo comunicativo y cultural que originan no pocas interrogantes, desde un punto de vista biológico y antropológico que considera una concepción biocultural del ser humano.