La investigación de audiencias en televisión : fenómenos estadísticos - Jauset, Jordi A. ((Papeles de Comunicación ;)
Estudio sobre los indicadores de audiencia de los medios y agencias de comunicación. El autor explica en la primera parte del trabajo los principios estadísticos que fundamentan los análisis cuantitativos de audiencias y técnicas generales empleadas en la investigación de mercados, en tanto que dedica la segunda sección a exponer detalladamente el proceso de medición, funcionamiento y principales indicadores de audiencias –incluidos los específicos de la publicidad- y algunos ejemplos publicados en prensa e Internet.