Un homicidio del siglo XVI en Tlaxcalilla : el caso de Pascualillo - Sego, Eugene B. (texto) ((Cuadernos del Centro))
Reproducción, acompañada de un resumen y comentarios, de un breve documento sobre un homicidio ocurrido en enero de 1599 en Tlaxcalilla, lugar que debía su nombre a la procedencia tlaxcalteca de sus pobladores y que es reconocido como el primer barrio de la ciudad de San Luis Potosí.