El santo desierto de Tenantzinco... - Palacio, Luis de (1965)
El título completo de esta obra es: El santo desierto de Tenantzinco de padres carmelitas descalzos y lugares de que se dicen algunas particularidades, vistos en la misma peregrinación, antes y después, a ruegos del padre don José María Figueroa y Luna.