Diócesis y obispos de la Iglesia mexicana, 1519-1965 : con un apéndice de los representantes de la S. Sede en México y viceversa - Bravo Ugarte, José ((México Heroico ;)
Historia de las diócesis de México, presentada en forma de una lista organizada por las sedes de las jurisdicciones, que comprende entre otros datos sus fechas de fundación y los nombres de los religiosos que las han encabezado.