Las carmelitas descalzas en Querétaro - Martínez, J. Ramón ((Monografías Históricas de la Diócesis de Querétaro. Primer Centenario ;)
La historia de las carmelitas descalzas en Querétaro es narrada en este libro desde el primer convento que fundaron en esta ciudad hasta el siglo XX. Se incluye también el tipo de vida que llevan y algunas biografías.