Por mandato de su majestad : inventario de bienes de autoridades de Colima, 1622 - Reyes Garza, Juan Carlos ((Palabra Rescatada))
Compilación de documentos de los inventarios de bienes -o declaraciones patrimoniales- de 33 funcionarios y autoridades de la provincia de Colima en el año de 1622, localizados en los legajos de Inventarios de bienes de autoridades de la Nueva España del Archivo de Indias de Sevilla, España.